“Impatti etici dell’Intelligenza Artificiale”

Venerdì 10 maggio 2019 si è svolto l’expert meeting “Impatti etici dell’Intelligenza Artificiale”, un evento promosso dalla Fondazione Marco Vigorelli, per confrontarsi sulle implicazioni etiche di un mondo sempre più tecnologizzato. Durante l’evento, svoltosi presso l’Istituto Luigi Sturzo a Roma, si è discusso, attraverso un approccio multidisciplinare, dei cambiamenti tecnologici che investono la società odierna…

Dettagli

Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata |

Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata | 6 maggio 2019 „Lunedì 6 maggio, per gli studenti del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, in programma la speciale lezione-degustazione in un’aula d’eccezione“ Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata | 6 maggio 2019 ai banchi…

Dettagli

Chef in cattedra: Colonna a Tor Vergata, Lectio su cibo e blockchain

7 Aprile 2019 | by Redazione First&Food | 0 Il grande Chef di Labico affronta uno dei temi di grande attualità, food e innovazione, confrontandosi con l’antropologo Ernesto di Renzo Antonello Colonna, il grande chef di Labico, sale in cattedra per il Master in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche, promosso dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, per l’inaugurazione…

Dettagli

Internet of Humans and Things: patrimonio culturale, tecnologia, economia e valori condivisi

Il giorno 28 marzo 2019 si è tenuto il Convegno del “Master in Internet of Humans and Things: patrimonio culturale, tecnologia, economia e valori condivisi”, presso la prestigiosa Biblioteca storica delle Corporazioni di Palazzo Piacentini presso la sede del MiSE. E’ stato un incontro di approfondimento sugli scenari tecnologici a sostegno della fruizione e valorizzazione…

Dettagli