Intervista ad Angelo Caruso di Spaccaforno, direttore del Master PolisMaking
Il giornale La Provincia ha intervistato il Prof. Angelo Causo di Spaccaforno, direttore del Master Polis Making, per approfondire le tematiche del Master.
DettagliIl giornale La Provincia ha intervistato il Prof. Angelo Causo di Spaccaforno, direttore del Master Polis Making, per approfondire le tematiche del Master.
DettagliIl corso si articola in 6 unità lezione riguardanti i marchi di tutela dei prodotti tipici (IGP, STG, DOP) e gli strumenti di marketing del prodotto e del territorio.
DettagliPer scoprire ulteriormente i temi del Master e gli obiettivi, abbiamo intervistato il Dott. Enrico Castellano , proprietario di Palazzo Righini e investitore
DettagliRichiedi maggiori informazioni: compila il modulo di Richiesta Informazioni, ti risponderemo in meno di 24 ore!
DettagliScopriamo le testimonianze rilasciate dagli ex-corsisti del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche A.A. 2014/2015 a seguito di un’esperienza altamente professionalizzante durante il percorso curriculare.
DettagliIl presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy