Contenuto a piena larghezza
06.68891410 - 11corsi@baicr.itbaicr2015
CERCA
  • Mafalda

    • a.a. 2021-22
    • a.a. 2020-21
    • a.a. 2019-20
    • a.a. 2018-19
    • a.a. 2017-18
    • a.a. 2016-17
    • a.a. 2015-16
    • a.a. 2014-15
FacebookTwitterYouTubeLinkedin
Baicr Cultura della Relazione
Agenzia Formativa – Master Universitari, Corsi di aggiornamento
Baicr Cultura della Relazione
  • Home
  • Il Baicr
  • Offerta formativa
  • Tracce digitali
  • Le news
  • Contatti
  • Home
  • Il Baicr
  • Offerta formativa
  • Tracce digitali
  • Le news
  • Contatti

Le news

You are here:
  1. Home
  2. Le news
  3. Pagina 72
View allAgendaDanteDigital Communication LabDocenti dei master e dei corsiil BAICR in viaggioINSORInternet of Humans and ThingsMediatore del disagio penitenziarioNews Comunicazione IstituzionaleNews Cultura AlimentareNewsNews Indicizzazione - MIDANews LobbyingNews Master OspitalitàNews Polis MakerNews Prodotto e TerritorioNews Reportage di ViaggioNews Social MediaNews ScuolaNews Tutela della privacy e Data protection OfficerPalinsesto GeograficoPrivacyProgetti masterSocial MediaUncategorized

Intervista ad Angelo Caruso di Spaccaforno, direttore del Master PolisMaking

News Polis Maker

 Il giornale La Provincia ha intervistato il Prof. Angelo Causo di Spaccaforno, direttore del Master Polis Making, per approfondire le tematiche del Master.

Dettagli

Prodotto e Territorio – Programma del Corso

News Prodotto e Territorio

Il corso si articola in 6 unità lezione riguardanti i marchi di tutela dei prodotti tipici (IGP, STG, DOP) e gli strumenti di marketing del prodotto e del territorio.

Dettagli

Intervista a Enrico Castellano

Uncategorized

Per scoprire ulteriormente i temi del Master e gli obiettivi, abbiamo intervistato il Dott. Enrico Castellano , proprietario di Palazzo Righini e investitore

Dettagli

Richiesta informazioni

News Polis Maker

Richiedi maggiori informazioni: compila il modulo di Richiesta Informazioni, ti risponderemo in meno di 24 ore!

Dettagli

Testimonianze del Master in Cultura dell’Alimentazione

News Cultura Alimentare

 Scopriamo le testimonianze rilasciate dagli ex-corsisti del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche A.A. 2014/2015 a seguito di un’esperienza altamente professionalizzante durante il percorso curriculare.

Dettagli
1
23456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445464748495051525354555657585960616263646566676869
…7071727374…
75767778798081828384858687888990919293949596979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139
140
Digital Communication Lab
 
contattaci per saperne di più
Scrivici per avere maggiori informazioni sui corsi e l'offerta Baicr: ti risponderemo al più presto!

Inviaclear

Ultime notizie
  • Avviso chiusura estiva

    Avviso chiusura estiva

    agosto 3, 2021
  • Si è concluso il secondo evento online dedicato alle tracce digitali della Divina Commedia

    Si è concluso il secondo evento online dedicato alle tracce digitali della Divina Commedia

    luglio 28, 2021
  • Master Nuove Tecnologie e Beni Culturali

    Master Nuove Tecnologie e Beni Culturali

    giugno 10, 2021
Seguici su Facebook

BAICR Cultura della Relazione

Go to Top
Utilizziamo i cookie per darti una migliore esperienza sul nostro sito. Se continui a navigare dai il consenso a questo utilizzo.OkLeggi

Il presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy