Intervista a Salvatore Crobu

Per scoprire ulteriormente i temi del Master e gli obiettivi, abbiamo intervistato il Dott. Salvatore Crobu, docente di Organizzazione alberghiera all’Università degli Studi di Roma Tor Vergata e professionista nel settore del turismo e dell’accoglienza.

Dettagli

Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

  A proposito di Buone Pratiche nel campo dell’enogastronomia e della ruralità, il “Rosso di Lazzaria” è il nome del vino prodotto nei vigneti della tenuta agricola situata all’interno della struttura penitenziaria Casa Circondariale di Velletri. Il progetto viene portato avanti dalla Piccola Società Cooperativa Lazzaria, i cui soci lavoratori sono detenuti o ex detenuti.  Un…

Dettagli

Programma Ospitalità e Marketing dei Territori

Il Master in Ospitalità e Marketing dei territori, si articola in 16 insegnamenti, ciascuno dei quali prevede lezioni in aula o a distanza, presentazioni di casi da parte di professionisti ed esercitazioni. Di seguito vengono riportati i principali insegnamenti per: Settori Scientifico Disciplinari, ore assegnate, docenti responsabili dell’unità di studio e una breve sintesi degli obiettivi…

Dettagli

Aggiornamento graduatorie d’istituto e Master accreditati

  Si ricorda che le graduatorie permanenti, ossia le attuali graduatorie ad esaurimento, avranno validità fino al 31 agosto del 2019 al contrario le graduatorie d’Istituto di seconda e terza fascia temineranno la loro validità il 31 agosto 2017. I docenti che intendono migliorare il proprio punteggio potranno frequentare un Master dell’offerta formativa Scuola Iad…

Dettagli

Value@Work. La persona al centro

Venerdì 25 novembre 2016 si è svolto “Value@Work. La persona al centro”, un evento promosso dall’ISSD del regina Apostolorum, per confrontarsi sui cambiamenti in essere e sul nuovo umanesimo.

Dettagli