Metodologie e Tecniche a sostegno della comunicazione in contesti ad alto tasso di interculturalità

  Lucio Fumagalli, presidente del BAICR Cultura della Relazione, è intervenuto al corso di formazione in “Public speaking, linguaggio non verbale, comunicazione sul web”, nell’ambito del progetto Valore PA, parlando di metodologie e tecniche a sostegno della comunicazione in contesti ad alto tasso di interculturalità. Grazie alla pluriennale esperienza in grandi società multinazionali, ha spiegato…

Dettagli
WhatsApp Image 2017-04-06 at 11.50.43

Inaugurazione Master in Cultura dell’Alimentazione 2016/2017

Il giorno 23 marzo si terrà la giornata inaugurale del Master “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche” per l’anno accademico 2016/2017. La giornata prevede diversi interventi tra cui la Lectio Inauguralis di June di Chino, Storica della gastronomia dal titolo: “Bartolomeo Scappi, re dei cuochi del Rinascimento”. A conclusione degli interventi si terrà un brindisi di…

Dettagli

Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

Il giorno 23 marzo si terrà la giornata inaugurale del Master “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche” per l’anno accademico 2016/2017. La giornata prevede diversi interventi tra cui la Lectio Inauguralis di June di Chino, Storica della gastronomia dal titolo: “Bartolomeo Scappi, re dei cuochi del Rinascimento”. A conclusione degli interventi si terrà un brindisi…

Dettagli