Obiettivi del Master in Cultura Alimentare
Il Master in Cultura dell’Alimentazione ha l’obiettivo di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche.
DettagliIl Master in Cultura dell’Alimentazione ha l’obiettivo di valorizzare la cultura e le tradizioni enogastronomiche.
DettagliIl 27 Novembre 2014 alle ore 17:00 verrà presentato il volume “Stato” alla Fondazione Basso
DettagliFrancesco Saverio Marini Docente ordinario Tor Vergata Donatella Morana Direttore di dipartimento di diritto pubblico Concetta Giunta Ricercatrice di Diritto Pubblico Tor Vergata Lazzaro Rino Caputo Docente ordinario Tor Vergata Luca Pirozzi Ricercatore e docente Tor Vergata Lucio Fumagalli Presidente 4Changing SpA, S4B e BAICR Cultura della Relazione Emiliano…
DettagliBenedetto Antonini, responsabile dell’area disciplinare “Ambiente Costruito”, informa sugli sviluppi della politica della casa nel territorio Ticinese
DettagliConvegno “Le sfide dell’anticorruzione oggi”: Lectio Magistralis del dott. Raffaele Cantona, presidente dell’Autorità Nazionale dell’Anticorruzione. Il convegno è inserito all’interno del percorso didattico del Master in “Processi decisionali e lobbying in Italia ed in Europa”
DettagliIl presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy