View allAgendaDanteDigital Communication LabDocenti dei master e dei corsiil BAICR in viaggioINSORInternet of Humans and ThingsMediatore del disagio penitenziarioNews Comunicazione IstituzionaleNews Cultura AlimentareNewsNews Indicizzazione - MIDANews LobbyingNews Master OspitalitàNews Polis MakerNews Prodotto e TerritorioNews Reportage di ViaggioNews Social MediaNews ScuolaNews Tutela della privacy e Data protection OfficerPalinsesto GeograficoPrivacyProgetti masterSocial MediaUncategorized
Cereali Perenni: la sfida di produzione alimentare sostenibile
Nella bellissima sede dell’Istituto Sturzo, nel cuore di Roma, si è svolto il seminario “I Cereali perenni: la sfida di produzione alimentare sostenibile” organizzato in occasione del Festival Cerealia.
DettagliBig Data in ambito agro-alimentare
il 31 maggio si terrà il convegno “Big Data e informazioni digitali a sostegno del sistema agro- alimentare”. Interviene Lucio Fumagalli, presidente Baicr Cultura della Relazione
Dettagli