Inaugurazione Master Cultura Alimentare anno accademico 2016/2017

Il giorno 23 marzo si terrà la giornata inaugurale del Master “Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche” per l’anno accademico 2016/2017. La giornata prevede diversi interventi tra cui la Lectio Inauguralis di June di Chino, Storica della gastronomia dal titolo: “Bartolomeo Scappi, re dei cuochi del Rinascimento”. A conclusione degli interventi si terrà un brindisi…

Dettagli

Rosso di Lazzaria: il vino prodotto dalla tenuta agricola del penitenziario di Velletri

  A proposito di Buone Pratiche nel campo dell’enogastronomia e della ruralità, il “Rosso di Lazzaria” è il nome del vino prodotto nei vigneti della tenuta agricola situata all’interno della struttura penitenziaria Casa Circondariale di Velletri. Il progetto viene portato avanti dalla Piccola Società Cooperativa Lazzaria, i cui soci lavoratori sono detenuti o ex detenuti.  Un…

Dettagli