Murgia EXPO
Il 15 Novembre 2015 si terrà il Mercatino dell’agroalimentare della Murgia Barese promosso da Slow Food con la collaborazione di Michele Polignieri, corsista del Master in Cultura Alimentare.
DettagliIl 15 Novembre 2015 si terrà il Mercatino dell’agroalimentare della Murgia Barese promosso da Slow Food con la collaborazione di Michele Polignieri, corsista del Master in Cultura Alimentare.
DettagliStamattina si è tenuto a Roma, presso l’Aula Paolo VI dell’Università Pontificia Lateranense un Convegno dal titolo “Dall’Expo al Giubileo Agricoltura Protagonista – Etica, Salute, Alimentazione”.
DettagliIl Teatro Margherita di Bari, fino al 16 Ottobre, ospiterà una mostra in cui, attraverso filmati storici, fotografie e proiezioni virtuali, verrà ricostruita l’immaterialità delle feste e la tradizione del cibo legata ad esse, nell’ottica della riscoperta dei “luoghi della festa” del territorio pugliese e, in particolar modo, barese.
Dettagli
Baicr – Cultura della Relazione con il Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche (attivato dall’Università degli Studi di Roma Tor Vergata) ed il corso professionalizzante in Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio, è stato presente all’11° edizione della “Festa Nazionale Cuochi & Cuoche”
Dettagli
L’11 Ottobre 2015, Biblioteche e Archivi di tutta la Penisola aprono al pubblico. A Milano si terrà un’iniziativa denominata “Domenica di Carta. Gli archivi raccontano il cibo“
DettagliIl presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy