Dialogo nell’agroalimentare

L’Osservatorio sul Dialogo nel Sistema Agroalimentare, promosso da Federazione dei Dottori in Agraria e Forestali, Passiinsieme, Rete del Festival Cerealia ed ENEA, ha cercato possibili soluzioni alle difficoltà di dialogo emerse negli ultimi anni tra attori del sistema agroalimentare e mondo della ricerca scientifica. Una serie di incontri condotti con approccio partecipativo da facilitatori professionisti…

Dettagli

Proroga scadenze iscrizioni ai master dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata

Considerata la straordinaria situazione emergenziale dovuta all’epidemia da COVID-19 e le relative misure di contenimento l’Università degli Studi di Roma Tor Vergata decreta di prorogare i termini delle scadenze pendenti dal mese di marzo 2020 per i Master Universitari e i corsi di Perfezionamento: domande di ammissione scadenza 30 aprile 2020 elenchi/graduatorie ammessi dal 4…

Dettagli

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Tunisia

Il 21 e il 22 novembre 2019, presso l’Istituto italiano di Cultura (Tunisia) e presso la città di Tebourba, si svolgeranno due eventi dedicati a “Le cucine identitarie quale strumento per rilanciare l’educazione alimentare e la cultura del gusto”. L’evento, organizzato dalla Rete Italiana per il Dialogo Euro-Mediterraneo RIDE-APS, Capofila della Fondazione Anna Lindh in Italia, propone un dibattito scientifico-culturale…

Dettagli

La nuova apicoltura in aiuto dell’ambiente

Il 18 dicembre dalle ore 16.30 presso l’Istituto Nazionale di Sociologia Rurale – INSOR si terrà un incontro dal titolo “La nuova apicoltura in aiuto dell’ambiente”. Interverranno gli apicoltori Damiano Lucia e Claudia Ilari trattando tematiche relative all’apicoltura naturale e minimalista. Il tutto si concluderà con una degustazione di miele e formaggi e un brindisi…

Dettagli