Scienze dell'alimentazione

Scienze dell’alimentazione

Per una carriera ad alti livelli nel mondo della nutrizione e dell’alimentazione è necessario uno studio approfondito delle scienze dell’alimentazione oltre a certificazioni riconosciute. Il master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche costituisce una punta di diamante dell’offerta formativa che l’Università di Roma Tor Vergata destina a questo percorso di studi post-lauream. Master scienze…

Dettagli

Cerealia: la festa dei cereali torna dal 5 al 30 dicembre

Cerealia. La Festa dei cereali. Cerere e il Mediterraneo – il Festival internazionale ed interdisciplinare organizzato dall’associazione culturale no-profit M.Th.I – torna fino al 30 dicembre. L’appuntamento intende valorizzare lo scambio e l’arricchimento interculturale tra i Paesi del Mediterraneo quale occasione d’interscambio culturale a vari livelli, tra cultura e società, alimentazione e gastronomia. Lo fa promuovendo la condivisione delle sfide comuni a…

Dettagli

Virtù, i 100 ingredienti della dieta sostenibile – evento online

Il Professor Lucio Fumagalli, Responsabile della didattica del Master in Internet of Humans and Things, e il Professor Ernesto Di Renzo, Responsabile della didattica del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, interverranno all’evento digitale Virtù, i 100 ingredienti della dieta sostenibile per la promozione della dieta mediterranea come modello di dieta sostenibile, organizzato dalla FIDAF, la Federazione Italiana Dottori…

Dettagli

Presentazione del Libro “Risorse Naturali”

Si terrà domani mercoledì 28 ottobre alle ore 17:30 la presentazione del libro “Risorse Naturali” della Prof.ssa Caterina Lorenzi e del Prof. Alessandro Dani. Sarà possibile seguire l’evento su Facebook (dalla pagina di Simtur – Società Italiana Professionisti Mobilità Dolce Turismo Sostenibile) e sul canale Youtube (https://bit.ly/simtur-TV). L’evento online è organizzato da All Routes Lead to Rome e Simtur…

Dettagli

Dialogo nell’agroalimentare

L’Osservatorio sul Dialogo nel Sistema Agroalimentare, promosso da Federazione dei Dottori in Agraria e Forestali, Passiinsieme, Rete del Festival Cerealia ed ENEA, ha cercato possibili soluzioni alle difficoltà di dialogo emerse negli ultimi anni tra attori del sistema agroalimentare e mondo della ricerca scientifica. Una serie di incontri condotti con approccio partecipativo da facilitatori professionisti…

Dettagli