La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Tunisia

Il 21 e il 22 novembre 2019, presso l’Istituto italiano di Cultura (Tunisia) e presso la città di Tebourba, si svolgeranno due eventi dedicati a “Le cucine identitarie quale strumento per rilanciare l’educazione alimentare e la cultura del gusto”. L’evento, organizzato dalla Rete Italiana per il Dialogo Euro-Mediterraneo RIDE-APS, Capofila della Fondazione Anna Lindh in Italia, propone un dibattito scientifico-culturale…

Dettagli

Il progetto Digital Talent Education Program

Un’offerta formativa disegnata sulla consapevolezza che la trasformazione dei processi organizzativi in digitali è il punto di partenza e non di arrivo per aziende e soggetti pubblici perché lo scopo «del viaggio verso la trasformazione digitale» è quello di cogliere il valore delle tecnologie digitali. Per avere maggiori informazioni clicca il link di seguito: Digital…

Dettagli

Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata |

Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata | 6 maggio 2019 „Lunedì 6 maggio, per gli studenti del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, in programma la speciale lezione-degustazione in un’aula d’eccezione“ Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata | 6 maggio 2019 ai banchi…

Dettagli

Chef in cattedra: Colonna a Tor Vergata, Lectio su cibo e blockchain

7 Aprile 2019 | by Redazione First&Food | 0 Il grande Chef di Labico affronta uno dei temi di grande attualità, food e innovazione, confrontandosi con l’antropologo Ernesto di Renzo Antonello Colonna, il grande chef di Labico, sale in cattedra per il Master in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche, promosso dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, per l’inaugurazione…

Dettagli