Virtù, i 100 ingredienti della dieta sostenibile – evento online

Il Professor Lucio Fumagalli, Responsabile della didattica del Master in Internet of Humans and Things, e il Professor Ernesto Di Renzo, Responsabile della didattica del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, interverranno all’evento digitale Virtù, i 100 ingredienti della dieta sostenibile per la promozione della dieta mediterranea come modello di dieta sostenibile, organizzato dalla FIDAF, la Federazione Italiana Dottori…

Dettagli

Presentazione del Libro “Risorse Naturali”

Si terrà domani mercoledì 28 ottobre alle ore 17:30 la presentazione del libro “Risorse Naturali” della Prof.ssa Caterina Lorenzi e del Prof. Alessandro Dani. Sarà possibile seguire l’evento su Facebook (dalla pagina di Simtur – Società Italiana Professionisti Mobilità Dolce Turismo Sostenibile) e sul canale Youtube (https://bit.ly/simtur-TV). L’evento online è organizzato da All Routes Lead to Rome e Simtur…

Dettagli

Proroga scadenze iscrizioni ai master dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata

Considerata la straordinaria situazione emergenziale dovuta all’epidemia da COVID-19 e le relative misure di contenimento l’Università degli Studi di Roma Tor Vergata decreta di prorogare i termini delle scadenze pendenti dal mese di marzo 2020 per i Master Universitari e i corsi di Perfezionamento: domande di ammissione scadenza 30 aprile 2020 elenchi/graduatorie ammessi dal 4…

Dettagli

Il marketing simbiotico come valorizzazione delle tipicità e del Made in Italy

È stato pubblicato sulla rivista Quaderni di ricerca sull’artigianato (Rivista di Economia, Cultura e Ricerca sociale dell’Associazione Artigiani e Piccole Imprese Mestre della Confederazione Generale Italiana Artigianato), di settembre-dicembre 2019, un articolo d’approfondimento del professor Lucio Fumagalli, presidente di BAICR Cultura della Relazione e dell’Istituto Nazionale di Sociologia Rurale, dal titolo Il marketing simbiotico. Mercati…

Dettagli