stage

La ricerca del lavoro nel settore enogastronomico, in una realtà odierna così complessa e competitiva, richiede sempre più competenze specializzate.
Da qui la necessità da parte dei giovani laureati di iscriversi a corsi e master altamente professionalizzanti che sappiano coniugare l’aspetto teorico a quello pratico, creando un valore aggiunto che li renda maggiormente competitivi.

Il Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche ha istituito collaborazioni dirette con aziende ed enti al fine di assicurare il costante adeguamento dei contenuti del master alle esigenze del mondo del lavoro.

 

Le ore del Master sono integrate da un’attività di tirocinio formativo curriculare (stage) e Project Work.

Il conseguimento del titolo, inoltre, offre l’opportunità di operare nel settore della comunicazione enogastronomica, la progettazione e realizzazione di eventi collettivi sulle tipicità enologiche e gastronomiche, l’ideazione e gestione delle attività d’impresa dalla produzione alla commercializzazione di beni enogastronomici e la consulenza specialistica nel settore.

Di seguito le aziende che hanno accolto, nell’anno accademico 2014/2015, i corsisti:

stage


Per ulteriori informazioni:

Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche A.A. 2015/2016

[t] 06 68891410-11
[f] 06 62284910
[@] culturalimentare@baicr.it