Durante gli ultimi giorni del 2016, sono stati pubblicati i bandi universitari dei due Master di I Livello organizzati dal Dipartimento di storia, patrimonio culturale, formazione e società, dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata. 

 Master Ospitalità e Marketing dei Territori

 Master Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche

Entrambi i Master prevedono 1500 ore – 60 CFU e sono fruibili attraverso una duplice modalità:

• BLENDED (didattica mista presenza/distanza): consigliato per chi già svolge un’attività professionale. 
Prevede: 

– 5 incontri con lezioni frontali che si svolgeranno dal giovedì al sabato (per un numero di ore totali pari a 90); 
– 5 moduli erogati a distanza (per un numero di ore pari a 316), progettati secondo criteri di coerenza con le lezioni d’aula e corredati da test di verifica, valutazione e controllo del percorso di apprendimento.
– redazione di un Project Work e/o tirocinio formativo curriculare (stage). 

• PRESENZIALE (didattica in presenza con materiale a distanza): consigliato per neolaureati, disoccupati e inoccupati, prevede:

– 406 ore di lezioni frontali d’aula; 
– 24 ore del Modulo di Orientamento;
– 180 ore di lezioni integrative di approfondimento per lavoro di progetto (disponibili anche on line); 
– redazione di un Project Work e/o tirocinio formativo curriculare (stage).