Borsa-di-studio

Al fine di favorire le persone interessate al Master in didattica della lingua italiana, l’organizzazione intende adottare una politica di agevolazioni economiche per abbattere i costi di iscrizione al master universitario bandito dall’Università degli studi di Roma Tor Vergata. Al momento sono previste diversi tipologie di agevolazione economica.

Personale, anche precario, PA e Scuola e ex-corsisti Scuola IaD 
€ 1.000, di cui:

– € 375,00 (Contributo di iscrizione) da versare alla Scuola IaD – Univ. di Roma “Tor Vergata”
– € 625,00 (Spese fruizione a distanza) da versare al BAICR Cultura della Relazione

Utenti con voto di laurea 110/110
€ 920, di cui:

– € 335,00 (Contributo di iscrizione) da versare alla Scuola IaD – Univ. di Roma “Tor Vergata”
– € 585,00 (Spese fruizione a distanza) da versare al BAICR Cultura della Relazione

Utenti con invalidità pari o superiore al 66% (indipendentemente dalla capacità contributiva)
€ 575, di cui:

– € 75,00 (Contributo di iscrizione) da versare alla Scuola IaD – Univ. di Roma “Tor Vergata”
– € 500,00 (Spese fruizione a distanza) da versare al BAICR Cultura della Relazione

Costo senza riduzioni
€ 1.150, di cui:

– € 450,00 (Contributo di iscrizione) da versare alla Scuola IaD – Univ. di Roma “Tor Vergata”
– € 700,00 (Spese fruizione a distanza) da versare al BAICR Cultura della Relazione

La quota BAICR può essere versata in un’unica soluzione entro 60 giorni dalla data di iscrizione o dimezzata in due rate: la prima entro 30 giorni dalla data d’iscrizione e la seconda entro e non oltre 60 giorni.

L’iscritto si impegna a trasmettere alla Segreteria del BAICR tramite telefax o e-mail (fax: 06.68214556; e-mail:baicr.fad@baicr.it) copia della quietanza del versamento in suo favore effettuato tramite bonifico bancario (anche telematico).

Eventuali aggiornamenti in merito a borse di studio, voucher, assegni formativi, verranno pubblicati e resi noti presso i canali istituzionali del Master.

Approfondimenti

Gli obiettivi Gli Obiettivi del Master

I docenti di alimentare I docenti del Master