Prodotti tipici – Strumenti di riconoscimento e tutela
Come orientarsi fra i diversi strumenti di riconoscimento e tutela dei prodotti tipici del territorio?
DettagliCome orientarsi fra i diversi strumenti di riconoscimento e tutela dei prodotti tipici del territorio?
DettagliIl Teatro Margherita di Bari, fino al 16 Ottobre, ospiterà una mostra in cui, attraverso filmati storici, fotografie e proiezioni virtuali, verrà ricostruita l’immaterialità delle feste e la tradizione del cibo legata ad esse, nell’ottica della riscoperta dei “luoghi della festa” del territorio pugliese e, in particolar modo, barese.
Dettagli
Baicr – Cultura della Relazione con il Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche (attivato dall’Università degli Studi di Roma Tor Vergata) ed il corso professionalizzante in Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio, è stato presente all’11° edizione della “Festa Nazionale Cuochi & Cuoche”
Dettagli
Dal 10 al 21 ottobre 2015 ad Albano Laziale (RM) presso Palazzo Lercari, sede del Museo Diocesano, si svolgerà la mostra-evento “ Voci tra Cielo e Terra… la misteriosa unità delle cose ”, un percorso di relazioni tra la passione degli ulivi e per gli ulivi
DettagliScopri il corpo docente del Corso in Prodotti e Territorio.
DettagliIl presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy