BUONE VACANZE!!!!
VI INFORMIAMO CHE IL BAICR CULTURA DELLA RELAZIONE RESTERA’ CHIUSO DAL 5 AGOSTO AL 30 AGOSTO 2019. PER INFORMAZIONI SCRIVETE AGLI ACCOUNT DEI MASTER E/O CORSI VI RISPONDEREMO QUANTO PRIMA.
VI INFORMIAMO CHE IL BAICR CULTURA DELLA RELAZIONE RESTERA’ CHIUSO DAL 5 AGOSTO AL 30 AGOSTO 2019. PER INFORMAZIONI SCRIVETE AGLI ACCOUNT DEI MASTER E/O CORSI VI RISPONDEREMO QUANTO PRIMA.
Venerdì 10 maggio 2019 si è svolto l’expert meeting “Impatti etici dell’Intelligenza Artificiale”, un evento promosso dalla Fondazione Marco Vigorelli, per confrontarsi sulle implicazioni etiche di un mondo sempre più tecnologizzato. Durante l’evento, svoltosi presso l’Istituto Luigi Sturzo a Roma, si è discusso, attraverso un approccio multidisciplinare, dei cambiamenti tecnologici che investono la società odierna…
DettagliCultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata | 6 maggio 2019 „Lunedì 6 maggio, per gli studenti del Master in Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche, in programma la speciale lezione-degustazione in un’aula d’eccezione“ Cultura del vino: la Fondazione italiana sommelier incontra l’Università Tor Vergata | 6 maggio 2019 ai banchi…
Dettagli7 Aprile 2019 | by Redazione First&Food | 0 Il grande Chef di Labico affronta uno dei temi di grande attualità, food e innovazione, confrontandosi con l’antropologo Ernesto di Renzo Antonello Colonna, il grande chef di Labico, sale in cattedra per il Master in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche, promosso dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, per l’inaugurazione…
DettagliUno degli argomenti che affronta il master in Ospitalità e Marketing dei Territori è il tema della relazione fra patrimonio e programmazione di fatti territoriali, nella specifica ottica della programmazione di percorsi turistici. Ma a dimostrare quanto poco il discorso sia semplice e diretto stanno gli spunti che su questa strada si manifestano per chiunque…
DettagliIl presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy