Avviso attività didattica

In funzione del quadro epidemiologico nazionale, stando al DPCM del 9 marzo 2020, tutto lo staff del Baicr è impegnato affinché la qualità dell’offerta formativa rimanga inalterata, cambiando i tempi e i modi di fruizione dell’attività didattica, integrando la piattaforma Mafalda con piattaforme di videoconferenza e streaming. Per qualsiasi domanda, non esitate a contattarci. Ulteriori…

Dettagli

Convegno “La riforma della prescrizione: un primo bilancio”

Riceviamo dal prof. Davide De Lungo, docente del master in Internet of Humans and Things, e condividiamo la locandina del convegno “La riforma della prescrizione: un primo bilancio“, che si terrà presso la Sala del Refettorio della Camera dei Deputati il 27 febbraio. Il convegno, per il quale è necessario accreditarsi, affronterà l’attuale e molto discusso tema della…

Dettagli

Pubblicati i bandi dei master blended – ISCRIVITI

Pubblicati i bandi dei Master organizzati dal Dipartimento di Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società e dal Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, con l’ausilio organizzativo del BAICR. I bandi sono consultabili sul sito d’Ateneo e sulle schede dei singoli master presenti sul nostro sito. Master Comunicazione Istituzionale  – II livello – 5 borse…

Dettagli

Il Baicr Vi Augura Buone Feste

Per richiedere informazioni  e scoprire le agevolazioni non esitate a scrivere agli account dei master o dei corsi, vi risponderemo quanto prima.

“Investi sul futuro. La tua formazione un patrimonio sicuro”

Buone Feste

 

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Tunisia

Il 21 e il 22 novembre 2019, presso l’Istituto italiano di Cultura (Tunisia) e presso la città di Tebourba, si svolgeranno due eventi dedicati a “Le cucine identitarie quale strumento per rilanciare l’educazione alimentare e la cultura del gusto”. L’evento, organizzato dalla Rete Italiana per il Dialogo Euro-Mediterraneo RIDE-APS, Capofila della Fondazione Anna Lindh in Italia, propone un dibattito scientifico-culturale…

Dettagli