Chef in cattedra: Colonna a Tor Vergata, Lectio su cibo e blockchain

7 Aprile 2019 | by Redazione First&Food | 0 Il grande Chef di Labico affronta uno dei temi di grande attualità, food e innovazione, confrontandosi con l’antropologo Ernesto di Renzo Antonello Colonna, il grande chef di Labico, sale in cattedra per il Master in cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche, promosso dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, per l’inaugurazione…

Dettagli

Master in Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche

Il Master si propone di valorizzare le tradizioni enogastronomiche, trasmettendo un’autentica conoscenza delle produzioni e del trattamento del cibo, dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che in chiave attuale e facendo acquisire competenze specifiche nei settori della comunicazione e del marketing orientato al territorio, realizzando una forte interconnessione tra gli itinerari enogastronomici e la…

Dettagli

Iscrizioni Master Prorogate

Vi informiamo che sono stati prorogati i termini d’iscrizione per i seguenti Master attivati dall’Università degli Studi di Roma Tor Vergata con l’ausilio organizzativo del Baicr Cultura della Relazione: Master Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche: è possibile formalizzare la preiscrizione entro e non oltre il 18 marzo 2019. Organizzato dal Dipartimento di Storia, patrimonio culturale, formazione e società  e…

Dettagli
dirigenti scolastici

Master Cultura dell’alimentazione e delle tradizioni enogastronomiche

Assumere il cibo a oggetto di conoscenza significa molto più che coglierne la sua dimensione di nutrimento o di fatto gastronomico. Significa riconoscergli una pluralità di funzioni che ne collocano i suoi significati nella sfera della politica, delle relazioni sociali, delle dinamiche identitarie, delle esperienze turistiche, delle tecniche comunicative, delle pratiche narrative, delle filiere produttive…

Dettagli