Il valore delle biodiversità agroalimentari
Il valore delle biodiversità agroalimentari tra eticità dei consumi ed economie della sostenibilità.
DettagliIl valore delle biodiversità agroalimentari tra eticità dei consumi ed economie della sostenibilità.
DettagliVi informiamo che a causa di alcuni problemi tecnici non è possibile accedere alla piattaforma Mafalda, vi invitiamo a riprovare più tardi.
Ci scusiamo per il disagio.
DettagliDomenica 17 aprile 2018, nell’ambito della manifestazione internazionale “Orchidee dal mondo”, si è tenuta la presentazione del marchio collettivo geografico “Orchidee dal mondo” realizzata dal BAICR Cultura della Relazione
DettagliDomenica 15 aprile 2018, a Monte Porzio Catone, si terrà il convegno “Il Marchio collettivo geografico dei sapori di Monte Porzio Catone: Le Serpette di Monte Porzio Catone”.
A seguito di un’indagine sui prodotti tipici di Monte Porzio Catone è stato possibile appurare che il territorio di riferimento presenta alcune identità alimentari meritevoli di un più ampio riconoscimento. L’opportunità di valorizzazione è emersa in via prioritaria per le Serpette, attraverso la realizzazione di un Marchio Collettivo Geografico: “Sapori di Monte Porzio Catone”.
DettagliLunedì 26 marzo 2018, alle ore 11,00 , presso i locali della 418^ Fiera di Grottaferrata, si terrà l’evento ” La cultura del vino ieri e oggi”.
DettagliIl presente sito utilizza cookie tecnici necessari al funzionamento dello stesso e cookie di terze parti utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso, clicca qui e consulta la cookie policy. Informativa Privacy