Pubblicati i bandi dei master blended – ISCRIVITI

Pubblicati i bandi dei Master organizzati dal Dipartimento di Storia, Patrimonio culturale, Formazione e Società e dal Dipartimento di Giurisprudenza dell’Università degli Studi di Roma Tor Vergata, con l’ausilio organizzativo del BAICR. I bandi sono consultabili sul sito d’Ateneo e sulle schede dei singoli master presenti sul nostro sito. Master Comunicazione Istituzionale  – II livello – 5 borse…

Dettagli

Il Baicr Vi Augura Buone Feste

Per richiedere informazioni  e scoprire le agevolazioni non esitate a scrivere agli account dei master o dei corsi, vi risponderemo quanto prima.

“Investi sul futuro. La tua formazione un patrimonio sicuro”

Buone Feste

 

Il Digital Day 2019: tra innovazione, nuove tecnologie e Civiltà Digitale

Nella giornata di oggi si svolge la terza edizione del Digital Day, l’appuntamento annuale che propone contenuti e approfondimenti sull’evoluzione digitale del mercato, ideato da Moondo e CuDriEc. La prima edizione, nel 2017, venne organizzata in collaborazione con la Regione Lazio e si concentrò sul confronto tra numerose startup sui new media e la comunicazione…

Dettagli

La Settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Tunisia

Il 21 e il 22 novembre 2019, presso l’Istituto italiano di Cultura (Tunisia) e presso la città di Tebourba, si svolgeranno due eventi dedicati a “Le cucine identitarie quale strumento per rilanciare l’educazione alimentare e la cultura del gusto”. L’evento, organizzato dalla Rete Italiana per il Dialogo Euro-Mediterraneo RIDE-APS, Capofila della Fondazione Anna Lindh in Italia, propone un dibattito scientifico-culturale…

Dettagli

La nuova apicoltura in aiuto dell’ambiente

Il 18 dicembre dalle ore 16.30 presso l’Istituto Nazionale di Sociologia Rurale – INSOR si terrà un incontro dal titolo “La nuova apicoltura in aiuto dell’ambiente”. Interverranno gli apicoltori Damiano Lucia e Claudia Ilari trattando tematiche relative all’apicoltura naturale e minimalista. Il tutto si concluderà con una degustazione di miele e formaggi e un brindisi…

Dettagli