Tecnologo Alimentare

Biografia

Dopo un periodo all’estero di formazione con laurea in Chimica e Master in Scienze e Tecnologie Alimentari, e lavoro come responsabile acquisti per una società di importazione di prodotti alimentari italiani, rientra in Italia e collabora prima con l’Istituto Superiore di Sanità – Dipartimento di Chimica degli Alimenti – e poi in ARM come tecnologo alimentare e tecnico di progetto. Il suo lavoro è orientato verso l’assistenza tecnica alle imprese agroalimentari del territorio romano e regionale finalizzata al miglioramento delle produzioni attuali e/o allo sviluppo di prodotti nuovi ed innovativi, all’attività di promozione per la valorizzazione dei prodotti tipici locali sia in Italia che all’estero, nonché all’organizzazione e conduzione di assaggi tecnici per accertare la qualità dei prodotti destinati alla certificazione.

CORSI

Master in Data Science

Social Network Analysis

Master in Ospitalità e Marketing dei Territori

Analisi del mercato dell’ospitalità
Analisi e gestione economica dell’impresa alberghiera
Marketing culturale e del territorio
Gestione delle risorse umane
Web e social marketing
Revenue management alberghiero
Analisi statistica della customer satisfaction

Corso Prodotto e Territorio

Riconoscimento e Tutela dei Prodotti Tipici e del Territorio